Популярный подсластить эретрит оказался опасен из-за риска тромбоза
Опубликованно 17.08.2024 14:18
Влияeт нa aктивнoсть трoмбoцитoвУчёныe с клиники Кливлeндa в СШA прeдупрeдили o сeрьёзнoй опасности низкокалорийного подсластителя эретрита. Настоящий продукт может http://1-хост.рф/animaczionnye-roliki-dlya-biznesa-i-obrazovaniya спровоцировать раз тромбоза..
© Ferra.ru
Риск тромбоза повышается близ употреблении даже 30 граммов эретрита: хамски усиливается активность тромбоцитов, с-за чего кратно возрастает опасность закупорки вен. При этом эретрит — популярное материя, которое добавляют в выпечку и прочие кондитерские изделия ввиду его низкой калорийности.
В натуральном виде подсластитель содержится в дыне, винограде, сливе. В порошке — в жвачках, газировке и подобных продуктах.
Как бы отмечает портал Newscientist, исследования показали, а аналогичные дозировки обычного белого сахара мало-: неграмотный влияли на активность тромбов.
Материалы новостного характера не приходится приравнивать к назначению врача. Ранее принятием решения посоветуйтесь со специалистом.
. Происхождение:NewscientistКатегория: Технологии