Популярный подсластить эретрит оказался опасен из-за риска тромбоза


Опубликованно 17.08.2024 14:18

Популярный подсластить эретрит оказался опасен из-за риска тромбозаВлияeт нa aктивнoсть трoмбoцитoвУчёныe с клиники Кливлeндa в СШA прeдупрeдили o сeрьёзнoй опасности низкокалорийного подсластителя эретрита. Настоящий продукт может http://1-хост.рф/animaczionnye-roliki-dlya-biznesa-i-obrazovaniya спровоцировать раз тромбоза.. Популярный подсластить эретрит оказался опасен из-за риска тромбоза

© Ferra.ru

Риск тромбоза повышается близ употреблении даже 30 граммов эретрита: хамски усиливается активность тромбоцитов, с-за чего кратно возрастает опасность закупорки вен. При этом эретрит — популярное материя, которое добавляют в выпечку и прочие кондитерские изделия ввиду его низкой калорийности.

В натуральном виде подсластитель содержится в дыне, винограде, сливе. В порошке — в жвачках, газировке и подобных продуктах.

Как бы отмечает портал Newscientist, исследования показали, а аналогичные дозировки обычного белого сахара мало-: неграмотный влияли на активность тромбов.

Материалы новостного характера не приходится приравнивать к назначению врача. Ранее принятием решения посоветуйтесь со специалистом.

. Происхождение:Newscientist


Категория: Технологии