Шоколад оказался защищающим от COVID-19 продуктом
Опубликованно 25.08.2021 02:25
A тaкжe oвoщи, дары помоны и oрexиВрaч-диeтoлoг Эмили Лиминг изо Кoрoлeвскoгo кoллeджa Лoндoнa рaсскaзaлa, кaкиe прoдукты мoгут находиться пoлeзны для прoфилaктики коронавирусной инфекции..
Профессионал участвовала в научной работе, в рамках которой выяснилось, фигли люди, придерживающиеся определенного рациона, реже инфицируются коронавирусом. В частности, человеки, которые употребляют высококачественную и растительную еду получай 10% реже сталкиваются с болезнью, а равно как на 40% реже попадают с ней в больницу сиречь страдают от тяжелой конституция COVID-19.
“Важно употребление здоровых и цельных продуктов растительного происхождения, таких ни дать ни взять фрукты, овощи, фасоль и оставшиеся бобовые, семена и цельнозерновые съестное. Также необходимо включить в особенный рацион жирную рыбу и убавить количеств употребляемых продуктов с высокой степенью обработки”, — поделилась доктор.
В источнике также говорится о томик, что от подбора правильного рациона зависит восприимчивость. В этой связи важно извлекать пользу продукты растительного происхождения, в числе которых пикули, орехи и фрукты. Кроме того, специалисты советуют опять же есть жирную рыбу и небольшое обилие черного шоколада. Такой антиковидный диета способствует образованию здорового и разнообразного микробного состава в кишечнике, по причине чему укрепляется иммунитет.
Материалы новостного характера не приходится приравнивать к назначению врача. Вперед принятием решения посоветуйтесь со специалистом.
Категория: Технологии